iPad для киноманов. Новый мобильный сервис

Интернет-телевидение все глубже проникает в мобильные устройства, предоставляя возможность смотреть видео из любого места и в любое удобное время. В июле специалистами компании «ВебТВ» была реализована возможность просмотра развлекательного видеопортала Z-Kino.Ru на новом планшетном компьютере от Apple. Теперь же обладатели iPad, а также iPhone смогут воспользоваться адаптированной версией сайта, которая оснащена всем необходимым для комфортной работы с каталогом видео. Это совместная разработка с компанией MediaPhone

«Мы знаем, что среди наших зрителей есть немалое количество пользователей iPad, которые предпочитают его для просмотра видео. Они уже имели возможность оценить наш сайт на своих гаджетах, и теперь мы готовы предоставить им специально созданную версию – удобную, стильную и очень быструю. В ней реализованы все основные функции сайта, а главное она интуитивно проста в использовании, что порадует зрителя», – говорит Виктор Пинчук, генеральный директор «ВебТВ».

Пользоваться сервисом Zoomby можно на следующих устройствах Apple:
· iPhone 3GS/4 — поддерживаются прошивки 3.0 и выше;
iPad WiFi/3G — поддерживаются прошивки 3.0 и выше.

На всех компьютерах и ноутбуках Apple с установленной MacOS 10.6+ и Safari, а также вскоре на AppleTV.

Постоянно пополняемая видеотека Z-Kino.Ru полностью представлена в адаптированной версии портала – это более 7000 часов разнообразного контента. Специальная версия обладает всеми преимуществами, которые предоставляет оригинальный сайт – это возможность управлять процессом просмотра, сформировать собственный playlist и увидеть историю просмотров.

Добавить комментарий